Sel. Mei 11th, 2021

Teguh REP – Nasirwan Siap Daftarkan Diri ke KPU Lebong

Teguh REP dan H.Nasirwan Thoha, SE.

AGEN07.COM,LEBONG– Diusung dua partai politik, Nasional Demokrat (NasDem) dan Partai Bulan Bintang (PBB), pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Lebong, TEGUH REP dan NASIRWAN, siap mendaftarkan diri ke KPU Lebong, pada Sabtu (05/9/2020) esok hari.

Koordinator Tim Media Center TEGUH-NASIRWAN, Thio Heldo Suchen mengatakan pasangan TEGAS telah dijadwalkan oleh Pihak KPU untuk mendaftar sebagai pasangan calon Bupati dan wakil Bupati pada sabtu 05 September 2020 tepatnya pukul 12.00 WIB. Selain partai pengusung, keduanya juga akan diantarkan tim pendukung dan simpatisan.

“Karena masih dalam masa pandemi Covid-19, maka massa yang mengiringi TEGAS dibatasi. Paling banyak 50 orang,” ujar Coy, sapaan Thio.

Coy menguraikan, sebelum bersama-sama ke KPU, TEGUH dan NASIRWAN akan bergerak dari kediaman masing-masing. TEGUH akan melangkah dari kediamannya  (rumah eyang) di Desa Gandung, Kecamatan Lebong Utara. NASIRWAN bergerak dari Desa Ujung Tanjung, Kecamatan Bingin Kuning.

“Mereka akan berjumpa di Pasar Muara Aman lalu pawai keliling Muara Aman. Setelah itu ke KPU,” jelas Coy.

Usai agenda pendaftaran di KPU, pasangan TEGAS akan mendeklarasikan pencalonannya di Posko Pemenangan Di Desa Tabeak Blau 1, Lebong Atas. dalam acara pidato politik pasangan calon dan makan bersama. Kami mohon doa restu masyarakat Lebong agar niat baik ini diridhoi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa,” tutup Coy.(aan adedo)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *